Многоканальный телефон:
Главная / Статьи

Статьи

Приглашаем посетить профиль в Instagram

Теперь быть в курсе наших новостей стало еще проще! Приглашаем Вас посетить наш профиль в социальной сети Инстаграм @dauberttrade. Заходите, подписывайтесь, читайте интересные статьи и следите за обновлениями!  

Anuga FoodTec 2021 — Международная выставка поставщиков для пищевой промышленности

с 23 по 26 марта 2021 года в г. Кёльн, Германия, пройдет международная выставка поставщиков оборудования для пищевой промышленности. Anuga FoodTec проходит каждые 3 года и является местом встречи представителей компаний, ответственных за принятия решений, со всего мира. В 2018 году в выставке приняло участие около 1700 экспонентов и...

Новое поступление на склад пультов управления термокамерами «aditec»

Уважаемые Клиенты! Спешим сообщить, что на наш склад поступила новая партия пультов управления фирмы «aditec» — Гемания, для управления, контроля и анализа технологических процессов при термической обработке продуктов. Запросить актуальную стоимость пультов, Вы можете позвонив по телефону +7 (495) 926-06-25 или напишите нам по электронному адресу info@7788092.ru Более подробно ознакомиться...

Новое поступление на склад запасных частей и расходных материалов «HAAS»

Уважаемые клиенты! Спешим сообщить, что на наш склад поступила новая партия запасных частей и расходных материалов для оборудования фирмы «HAAS» — Германия. Запросить актуальную стоимость и наличие необходимых Вам запасных частей для шпарчана или устройства для оглушения свиней, Вы можете позвонив по телефону +7 (495) 926-06-25 или напишите нам...

Бесконтактная мойка и дезинфекция рук KOHLHOFF — Германия

Все предприятия, работающие в сфере производства продуктов питания, обязаны неукоснительно соблюдать санитарные правила для предприятий пищевой промышленности, направленные на обеспечение выпуска безопасных и качественных пищевых продуктов, поэтому важно своевременно обнаруживать критические точки гигиены на всех ступенях производственного процесса, вести постоянное наблюдение за гигиеной и документировать. Надежное санитарно-гигиеническое оснащение имеет...

Что такое «ТИП-ШИЛЬД» импортного оборудования?

Каждая единица оборудования, спроектированная и изготовленная в соответствии с Директивой 2006/42/EG «о безопасности машин и оборудования», должна иметь индивидуальную маркировку, в виде таблички, так называемую «Тип-шильд машины». Тип-шильд является «паспортом» технического изделия и наносится заводом-изготовителем оборудования. Табличка информирует покупателя / пользователя о производителе, годе выпуска, соответствии продукции стандартам СЕ...

Оборудование для автоматической мойки тележек и ящиков

Тележки и оборотная тара – неотъемлемые атрибуты пищевого производства. Они используются многократно и подлежат санитарной обработке перед каждым последующим использованием. Какие виды машин применяются для мытья тележек, ящиков и европаллет? Тележки имеют значительные размеры и оснащены колесной системой, поэтому могут обрабатываться только с помощью специального оборудования. Мойка тележек состоит...

Машины и устройства для мытья оборотных емкостей и фартуков

К чистоте помещений, оборудования, тары, емкостей и спецодежды на пищевых предприятиях предъявляются повышенные требования. Какие виды оборудования эффективно используются для мытья оборотных емкостей и фартуков? Технологические процессы связаны с использованием различных видов форм, емкостей, поддонов, ведер и другой тары. Они применяются многократно и должны приводиться в соответствие с санитарными...

Машины для мойки оборотной тары

Оборотная тара – обязательный элемент производственного процесса на пищевых и перерабатывающих предприятиях. Она подлежит обязательной мойке перед последующим употреблением. Какие виды оборудования наиболее эффективны для выполнения данной операции? Для приведения тары в соответствие с санитарными нормами используются высокопроизводительные моечные машины. Они могут использоваться самостоятельно или включаться в производственные линии...

Пенные технологии – эффективные способы мытья производственного оборудования

На пищевых и перерабатывающих предприятиях особое внимание уделяется санитарии и гигиене. Помещения и технологические линии регулярно моются. Какие виды оборудования наиболее эффективны для реализации этих задач? Санитарное и гигиеническое оборудование применяется для мойки тары и посуды, дезинфекции приборов, обработки спецодежды и других целей. Для ухода за технологическими линиями и...

Виды машин для очистки корнеплодов и лука

На предприятиях пищевой промышленности и общественного питания перерабатываются значительные объемы овощей и лука. С помощью каких видов оборудования можно автоматизировать и ускорить данный процесс? Для очистки корнеплодов применяется оборудование, основанное на различных принципах. Может использоваться подача воздушной массы под высоким давлением, обработка высокотемпературным паром или механические методы. Например, машина...

Сосисочные линии и блокорезки в переработке мяса

С целью повышения эффективности и производительности в переработке мясной продукции используются различные профессиональные устройства. Они востребованы как в мелких цехах, так и на больших производственных предприятиях. Современная сосисочная линия дает возможность обеспечить точность, высокую скорость и выгодность создания продукции в искусственных и натуральных оболочках. Такое оборудование является универсальным. Оно...

Функциональные особенности колбасных шприцов

Качественное современное оборудование позволяет создавать колбасу и другие изделия из фарша с требуемой консистенцией, уровнем помола и содержанием жидкотекучих элементов. Аппараты помогают равномерно заполнить оболочки рыбными, мясными и овощными продуктами. С такими задачами справляется колбасный шприц, который используется в изготовлении сосисок, колбасы и сарделек любых сортов. С его помощью...

Станки для влажной заточки ножей и ножниц

Для того чтобы обеспечить долговечность режущих инструментов, требуется постоянное поддержание гладкости и остроты ножей, решеток волчков, мясорубок, ножниц и прочих устройств. С этой целью применяется станок для влажной заточки, с помощью которого удается уменьшить трение и снизить давление на продукцию. В результате получается чистый срез без размазывания и раздавливания...

Применение оборудования для перемешивания фарша

Для приготовления различных мясных, мясоовощных, рыбных и прочих смесей используют специальное оборудование. Оно является незаменимым на предприятиях общественного питания и пищевых производствах. После того как установка приготовления рассола создаст необходимую массу для добавления в мясо, применяется фаршемес. Он оснащен специальным шнековым смесителем, который дает возможность провести равномерное перемешивание. Преимущества...

Обработка и распиловка туш

В различных цехах и на производственных предприятиях применяется специальное оборудование, которое позволяет обрабатывать крупногабаритное сырье без особых усилий в сжатые сроки. К нему относятся шпарчаны, пилы для распиловки туш и многие другие устройства. После того как животное прошло процедуры оглушения и обескровливания, его пропускают через особый станок, где имеются...

Устройства для оглушения животных

От качества оборудования в убойном цехе зависит не только скорость производительности, но и безопасность условий работы сотрудников, а также качество полученного мяса. Чтобы сделать производство более гуманным и практичным, многие знаменитые производители Европы и России используют щипцы для электрооглушения свиней и прочих животных. С помощью этого агрегата, работнику удается...

Оборудование для пищевой промышленности

Перед тем, как начать закупать продукты для создания мясных, рыбных и овощных изделий, нужно позаботиться об обустройстве цехов и закупке профессионального оборудования. От качества техники зависит не только скорость процесса производства, но и вкусовые свойства приготовленного товара. В нашем интернет-магазине вы сможете найти высококлассное упаковочное оборудование для пищевой промышленности...

Какое оборудование обязательно должно быть на производстве

От профессионального оборудования зависит не только процесс производства, но и качество полученной продукции. С помощью высококлассных холодильных камер и специальных дефростеров владелец фирмы сможет с легкостью заморозить изделия на нужный период, а после, без особых потерь в весе, разморозить. Особенно важным для производства мясных и рыбных изделий является термокамера...

Как выбрать качественное оборудование для производства

Обустройство производственного цеха и закупка профессионального оборудования положительно повлияют не только на качество работы сотрудников, но и помогут сделать производственный процесс более эффективным и выгодным. К примеру, важным устройством в производстве продуктов является термоусадочный танк. Благодаря этой машине работник сможет с легкостью красиво упаковать товар. Это поможет не только...